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Salada de caranguejo com palmito na folha de alface

Salada super criativa e fresquinha, com gostinho de mar, mistura caranguejo (pode substituir por Kani também) e palmito. Aproveite!



Ingredientes:

  • 3 corações de alface

  • 1 lata de palmito

  • 1 lata de milho

  • 1 lata/embalagem de carne de caranguejo ou delícias do mar desfiadas

  • ½ xícara de ananás ao cubo

  • 2 pimentas malaguetas em fatias (com ou sem semente)

  • Azeite

  • Vinagre

  • Sal

  • Coentro (a gosto)


Preparo:


  1. Numa tigela grande misture o milho, ananás, caranguejo, malaguetas e palmito cortados em rodelas.

  2. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Polvilhe os coentros picados.

  3. Envolva muito bem e coloque essa mistura sobre folhas de coração de alface. Sirva imediatamente.




Na cozinha: Cleia






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