Esta torta é um exemplo que a culinária a base de vegetais pode ser muito saborosa e criativa. Esta receita foi enviada pelo pessoal do Rituaali e testada por nós. Chocolate e frutas vermelhas mesclados dão um sabor refrescante e nutritivo.
Ingredientes:
Base
· 200 g de amêndoas
· 100 g de passas brancas
· 20 ml de água 5 g de chia
Creme
· 300 g castanha de caju
· 100 g leite de Coco em pó ou leite soja
· 200g de frutas vermelhas congelada
· 50 g Açúcar coco ou tâmaras
· 100 ml de agua
· 20 ml de essência de baunilha.
Preparo:
Base
1. Triturar a amêndoas e as passas em um processador
2. Colocar a água aos poucos e a Chia Misture até formar uma crostinha
3. Unte a forma com óleo de coco Monte a base na forma removível
Creme
1. Bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
2. Adicione sobre a base e leve ao freezer de 4 a 6horas (Ideal deixar de um dia para outro)
3. Adicione uma calda da sua preferência.
*Dicas = frutas vermelhas, damasco e maracujá
Na Saúde: Clínica e Spa Rituaali