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Torta Suprema (Receita Só Doces)

O próprio nome já diz, torta suprema, maravilhosa. Combina dois cremes de chocolate, um ao leite e outro amargo. Eles servem de recheio para uma massa feita à base de manteiga e cacau em pó. É só testar!


Ingredientes:


- Massa


  • 370g de farinha de trigo

  • 30g de cacau em pó

  • 200g de manteiga gelada

  • 100g de açúcar

  • 1 ovo médio batido

  • 2g de sal

- Creme de chocolate ao leite


  • 200g de chocolate ao leite em barra

  • 160g de creme de leite fresco

- Creme de chocolate amargo


  • 200g de chocolate amargo em barra

  • 200g de creme de leite fresco

Preparo:


- Massa


  1. Misture a farinha, o açúcar, o cacau, a manteiga gelada e o sal com as mãos até obter uma farofa grossa.

  2. Adicione o ovo batido de uma só vez e misture. A massa deve ficar homogênea.

  3. Leve à geladeira para descansar durante 2 horas. Enforme a massa no tamanho que preferir.

  4. Leve ao forno e asse por quinze minutos em temperatura alta.


- Cremes de chocolate


  1. O modo de preparo dos dois cremes de chocolate é o mesmo. Separadamente, ferva as duas medidas do creme de leite.

  2. Despeje uma sobre o chocolate amargo e a outra sobre o ao leite.

  3. Espere dois minutos e, em seguida, mexa bem até que os cremes fiquem homogêneos.

  4. Deixe esfriar.


- Montagem


  1. Preencha metade da massa já assada com o creme de chocolate ao leite.

  2. Leve à geladeira para firmar.

  3. Complete o recheio da massa com o creme amargo e leve à geladeira novamente.

  4. Tão logo estejam firmes, decore como preferir. Sirva em temperatura ambiente.



Na cozinha: Célia





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