- 17 de nov. de 2020
Salada Deliciosa da Cleusa
Esta salada é cheia de alegria e sabores, mistura vários legumes e é finalizada com maionese e batata palha. Sabor sem igual.
- 27 de out. de 2020
Crème Brûlée
Sobremesa tradicional na França, o Crème brûlée tem como principal ingrediente a baunilha e sua crosta de açúcar é queimada por um maçarico.
- 30 de ago. de 2020
Torta de paçoca
Receita de torta proposta pela chef Patrícia Ferraz, ela propõe uma mistura de chocolate branco, extrato de baunilha e paçoca.
- 23 de ago. de 2020
Mousse da Ressaca
Receita cedida pela Amiga Camila Define. Maravilhosa!
- 9 de ago. de 2020
Carré de cordeiro com crosta de pistache
Prato maravilhoso para ser servido em almoço com amigos e convidados!
- 7 de ago. de 2020
Croquetes de carne
Receita cedida pelo Chef André Lima de Luca, sua cozinha é saborosa e elaborada.