17 de nov. de 2020
Salada Deliciosa da Cleusa
Esta salada é cheia de alegria e sabores, mistura vários legumes e é finalizada com maionese e batata palha. Sabor sem igual.
27 de out. de 2020
Crème Brûlée
Sobremesa tradicional na França, o Crème brûlée tem como principal ingrediente a baunilha e sua crosta de açúcar é queimada por um maçarico.
30 de ago. de 2020
Torta de paçoca
Receita de torta proposta pela chef Patrícia Ferraz, ela propõe uma mistura de chocolate branco, extrato de baunilha e paçoca.
23 de ago. de 2020
Mousse da Ressaca
Receita cedida pela Amiga Camila Define. Maravilhosa!
9 de ago. de 2020
Carré de cordeiro com crosta de pistache
Prato maravilhoso para ser servido em almoço com amigos e convidados!
7 de ago. de 2020
Croquetes de carne
Receita cedida pelo Chef André Lima de Luca, sua cozinha é saborosa e elaborada.
26 de jul. de 2020
Brownie da tia Silvinha
Ganhei de presente o livro de receitas da Tia Silvinha, a cozinha dela sempre teve fama de ser maravilhosa e este Brownie é espetacular.
14 de jun. de 2020
Torta de frutas Pavlova
A pavlova é uma sobremesa em forma de bolo e a base de merengue cujo nome é uma homenagem à bailarina russa Anna Pavlova.
20 de mai. de 2020
Torta Suprema (Receita Só Doces)
O próprio nome já diz, torta suprema, maravilhosa. Combina dois cremes de chocolate, um ao leite e outro amargo.
10 de mai. de 2020
Ravioli feito em casa com recheio de porco, mortadela e frango
Uma receita em homenagem a minha mãe, que sempre me inspirou a nutrir a família através da comida, e também a celebrar entre os amigos.
27 de abr. de 2020
Espetinho Italiano
Espetinhos ótimos para fazer em dia de festa com muitas pessoas. Use sua criatividade, coloque outros ingredientes no palito.
23 de abr. de 2020
Açorda de bacalhau à minha moda
Entrada saborosa e simples para um dia de festa, escolha uma louça com design diferente para dar um charme!