- 17 de nov. de 2020
Salada Deliciosa da Cleusa
Esta salada é cheia de alegria e sabores, mistura vários legumes e é finalizada com maionese e batata palha. Sabor sem igual.
- 27 de out. de 2020
Crème Brûlée
Sobremesa tradicional na França, o Crème brûlée tem como principal ingrediente a baunilha e sua crosta de açúcar é queimada por um maçarico.
- 30 de ago. de 2020
Torta de paçoca
Receita de torta proposta pela chef PatrÃcia Ferraz, ela propõe uma mistura de chocolate branco, extrato de baunilha e paçoca.
- 23 de ago. de 2020
Mousse da Ressaca
Receita cedida pela Amiga Camila Define. Maravilhosa!
- 9 de ago. de 2020
Carré de cordeiro com crosta de pistache
Prato maravilhoso para ser servido em almoço com amigos e convidados!
- 7 de ago. de 2020
Croquetes de carne
Receita cedida pelo Chef André Lima de Luca, sua cozinha é saborosa e elaborada.
- 26 de jul. de 2020
Brownie da tia Silvinha
Ganhei de presente o livro de receitas da Tia Silvinha, a cozinha dela sempre teve fama de ser maravilhosa e este Brownie é espetacular.
- 14 de jun. de 2020
Torta de frutas Pavlova
A pavlova é uma sobremesa em forma de bolo e a base de merengue cujo nome é uma homenagem à bailarina russa Anna Pavlova.
- 20 de mai. de 2020
Torta Suprema (Receita Só Doces)
O próprio nome já diz, torta suprema, maravilhosa. Combina dois cremes de chocolate, um ao leite e outro amargo.
- 10 de mai. de 2020
Ravioli feito em casa com recheio de porco, mortadela e frango
Uma receita em homenagem a minha mãe, que sempre me inspirou a nutrir a famÃlia através da comida, e também a celebrar entre os amigos.
- 27 de abr. de 2020
Espetinho Italiano
Espetinhos ótimos para fazer em dia de festa com muitas pessoas. Use sua criatividade, coloque outros ingredientes no palito.
- 23 de abr. de 2020
Açorda de bacalhau à minha moda
Entrada saborosa e simples para um dia de festa, escolha uma louça com design diferente para dar um charme!