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Batata suflada com Steak Tartare

Este prato é uma releitura em forma de finger food do famoso Steak Tartare, que tem dupla nacionalidade: nasceu na Alemanha, mas foi a França que o tornou famoso. Uma das versões diz que a sua origem está ligada aos tártaros, bárbaros que habitaram a Europa Oriental. Seja qual for a origem vale testar esta versão em miniatura!



Ingredientes:

  • Filé mignon

  • Alcaparras

  • Cebola Roxa

  • Pimenta Tabasco

  • Batata Asterix

  • Clara de ovo

  • Amido de milho

  • Cebolinha francesa

  • Brotos

  • Molho inglês

  • Sal

  • Pimenta


Preparo:


  1. Use a carne rigorosamente limpa.

  2. Afie a faca, corte a carne em filés finos, transforme os filés em tiras e então em cubos de 1mm de largura. Não moa a carne.

  3. Depois de picar, reserve a carne em tigelas por cima do gelo, o ideal é pica-la antes de servir.

  4. Coloque os temperos por cima da carne e misture ao mesmo tempo.

  5. Não exagere no tempero, o sabor da carne deve permanecer.




Na cozinha: Chef Joab





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