Receita cedida pela família da Bel Paes, excelente para comer a noite.
Ingredientes:
1 pacote de espinafre
1 ovo
1colher chá de pimenta do reino
2 colheres de farinha de trigo
1 pacote de ricota
Sal
Azeite
Manteiga
Preparo:
Cozinhar 1 pacote de espinafre na água com sal. Escorrer e espremer bem!
Misturar o espinafre com um pacote de ricota.
Junte com a ricota e o espinafre: ovo, pimenta do reino, farinha de trigo, senão não consegue enrolar.
Deixe uma panela cheia de água fervendo com sal e um fio de azeite, na água.
Faça as bolas do tamanho de bola de golfe.
Untar um pirex com manteiga.
Levar as bolinhas à agua fervente, quando subir, tira com a escumadeira e arrume no pirex.
Derreta manteiga e regue as bolinhas.
Forno, 20 minutos para dar uma secada.
Servir com parmesão.
Na cozinha: Isabel Paes de Almeida
Cozinheira: Célia
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