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Risoto de Abobrinha

Adoro risoto de legumes, este foi publicado na Revista Vogue e é maravilhoso.


Ingredientes:


  • 1 xícara de arroz arbóreo

  • 2 xícaras de caldo de legumes

  • 100 gr de abobrinha

  • 1 xícara de parmesão ralado

  • ½ limão siciliano

  • 15 gr de queijo gorgonzola

  • ½ cebola

  • ½ dente de alho

  • 300 gr de amêndoas laminadas

  • 2 xícaras de vinho branco


Preparo:


  1. Pique a cebola e o alho em pedaços pequenos, depois refogue em azeite extra virgem.

  2. Quando estiver começando a dourar, acrescente o arroz, vinho branco, caldo de legumes, abobrinha e o suco de limão. Mexa sem parar.

  3. Quando o líquido estiver evaporado e o arroz estiver cozido, adicionar o parmesão e as amêndoas.

  4. Para finalizar o prato, acrescente o queijo gorgonzola.



Na cozinha: Zezé




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