Buscar

Batata doce e abacaxi no alecrim

Acompanhamento saboroso e funcional, vai bem com peixe grelhado.



Ingredientes:


  • 4 batatas doces médias

  • 2 dentes de alho

  • Azeite

  • 2 hastes de alecrim

  • 3 rodelas de abacaxi

  • Sal e pimenta

Preparo:


  1. Lave e descasque as batatas. Corte-as em cubinhos pequenos e leve-as a cozer em água temperada de sal durante 10 minutos.

  2. Descasque o abacaxi. Corte-o em cubinhos pequenos.

  3. Ligue o forno e regule-o para 180ºC.

  4. Esmague as folhas do alecrim juntamente com um pouco de sal e pimenta.

  5. Coloque num tabuleiro o azeite, as batatas doces previamente escorridas, o abacaxi, o alecrim e os alhos esmagados e misture bem.

  6. Leve ao forno até as batatas estarem douradinhas.



Na cozinha: Bete





#vegano #funcional



7 visualizações