Salada bem nutritiva e funcional, mistura vários tipos de cereais, grãos e castanhas. E é finalizada com picante do gengibre e o sabor refrescante da menta. Pode comer sozinha só com salada verde num dia mais quente. Enviada pela nossa amiga Lilian Stuhlberger, obrigada por compartilhar.

Ingredientes:
1 xícara de chá de grão de bico cozido
1 ½ xícara de chá de lentilha cozida
1 ½ xícara de chá de arroz 7 cereais cozidos
1 cebola grande picada
2 tomates com pele e sem sementes picados
1 talo de salsão picado
1 colher de sopa de gengibre picado
3 colheres sopa de cheio verde picado
½ xícara de chá de nozes picadas
½ xícara de chá de amêndoas laminadas e torradas
2 colheres de sopa de mostarda
½ xícara de chá de azeite
Sal a gosto
Folhas de menta picadas a gosto
Suco de 1 limão
1 xícara de chá de mel
1 colher de sobremesa de gergelim torrado
Preparo:
Misture o grão de bico, lentilha, arroz, cebola picada, tomates com pele e sem sementes picados, salsão picado, gengibre e cheiro verde picados. E os demais ingredientes.
Para o molho: junte o azeite, suco de 1 limão, 1/2 xícara de chá de mel, gergelim torrado.
Misture na salada e sirva em seguida.

Na cozinha: Lilian Stuhlberger
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