- 14 de ago. de 2021
Lasanha de Pupunha com Cogumelos
Uma receita de lasanha vegetariana leve, saudável e deliciosa.
- 7 de ago. de 2021
Verrine de Creme Morango e Suspiro
A palavra verrine é francesa e significa “copinho”. Esse nome é utilizado para identificar qualquer tipo de preparação servida em copinhos.
- 31 de jul. de 2021
Sopa emagrecedora
Após um mês de publicação de comilanças temos no final do mês uma sopa emagrecedora, com mix de folhas verdes e caldo de galinha.
- 27 de jul. de 2021
Fregola tostata de Frutos do Mar
Fregola é nativa da Sardenha, do tamanho de um caroço de mamão, a Fregola Sarda é uma massa seca que dá um toque todo especial.
- 24 de jul. de 2021
Batata suflada com Steak Tartare
Este prato é uma releitura em forma de finger food do famoso Steak Tartare, que tem dupla nacionalidade: Alemanha e França.
- 20 de jul. de 2021
Banoffee
Nada mais gostoso do que no inverno comer uma sobremesa saborosa, o Banoffee é a torta inglesa feita com banana, creme e molho.