- 28 de abr. de 2020
Esparregado (Espinafre ou Nabiça)
Verdura preparada em Portugal, muito saborosa. Por lá eles usam uma verdura chamada nabiças, aqui podemos substituir por espinafre.
- 28 de abr. de 2020
Batata Rosti
Batata maravilhosa! Se quiser incrementar, inclua cebolas em rodelas, queijos ou ainda bacon para dar mais sabor.
- 28 de abr. de 2020
Batata "frita" no forno
Quem não ama batata frita? Pois esta é uma receita criativa da Bela Gil com batatas no forno que parecem fritas. Adoro!
- 28 de abr. de 2020
Batata doce e abacaxi no alecrim
Acompanhamento saboroso e funcional, vai bem com peixe grelhado.
- 28 de abr. de 2020
Profiteroles (Carolinas)
Receita cedida pela Yvonne Pitta, do livro a arte de nutrir.
- 28 de abr. de 2020
Torta de damasco Toriba
Torta maravilhosa para se comer no chá da tarde do Hotel, tudo que lembra a infância!