5 de Out de 2020 Biscoito de polvilho Lembra daquele biscoito gigante do Mani? Pois é, esta é uma receita similar; saborosa, crocante e impossível de parar de comer!
13 de Set de 2020 Carpaccio Della olive e pinoli Prato preparado pelo meu amigo Pilar com maestria. Sua cozinha é cheia de temperos franceses e italiano. Sempre especial.
11 de Set de 2020 Focaccia Genovese Esta receita maravilhosa de Focaccia foi enviada pela família Fabietti, Enrico – o chef, diz ser possível colocar diferentes ingredientes.
8 de Set de 2020 Tabule A salada de Tabule acompanha todos os pratos árabes/libaneses, traz leveza e garante a boa digestão de todos os pratos.
4 de Set de 2020 Peixe Taratur Peixe maravilhoso!!! Leve e saboroso, este creme é feito com Tahine e óleo de Gergelim. Receita preparada pelo Murilo com maestria.
1 de Set de 2020 Arroz Sírio Receita da herança do seu pai, descendente Libanês - assim como muitos imigrou para o Brasil e aqui construiu uma família.
21 de Ago de 2020 Bacalhau do restaurante Floresta A cozinha do Jacaré é num lugar privilegiado, fica no meio da Floresta! Vale conhecer, a comida é maravilhosa, feita pela Jandira e o lugar
18 de Ago de 2020 Mexilhões Thai Prato produzido na cozinha do Thi em Portugal, adoro os pratos que ele faz, são leves e saborosos. Com certeza teremos mais.